![]() | Up a level |
ASIKA, NUR (2021) PENGARUH BAHAN BAKU, TENAGA KERJA DAN TEKNOLOGI TERHADAP HASIL PRODUKSI AIR MINUM DALAM KEMASAN (AMDK) PADA PT. MALENGGANG UTAMA KABUPATEN LUWU. Skripsi thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PALOPO.
ASIKA, NUR (2021) PENGARUH BAHAN BAKU, TENAGA KERJA DAN TEKNOLOGI TERHADAP HASIL PRODUKSI AIR MINUM DALAM KEMASAN (AMDK) PADA PT. MALENGGANG UTAMA KABUPATEN LUWU. PENGARUH BAHAN BAKU, TENAGA KERJA DAN TEKNOLOGI TERHADAP HASIL PRODUKSI AIR MINUM DALAM KEMASAN (AMDK) PADA PT. MALENGGANG UTAMA KABUPATEN LUWU.
Jumriani, Jumriani (2020) PENGARUH KOMITE AUDIT DAN RISK MANAGEMENT COMMITTEE TERHADAP MANAJEMEN LABA (Studi Pada Perusahaan Makanan dan Minuman yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Periode 2014-2018). Skripsi thesis, UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PALOPO.
Majid, Hayani (2020) PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN DAN MOTIVASI TERHADAP SEMANGAT KERJA KARYAWAN PADA PDAM TIRTA BUKAE KABUPATEN LUWU UTARA. PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN DAN MOTIVASI TERHADAP SEMANGAT KERJA KARYAWAN PADA PDAM TIRTA BUKAE KABUPATEN LUWU UTARA.
Palallo, Frendi ANALISIS DAMPAK PANDEMI COVID-19 TERHADAP KINERJA KEUANGAN USAHA MIKRO, KECIL DAN MENENGAH (UMKM) DI KOTA PALOPO. ANALISIS DAMPAK PANDEMI COVID-19 TERHADAP KINERJA KEUANGAN USAHA MIKRO, KECIL DAN MENENGAH (UMKM) DI KOTA PALOPO. (Submitted)